| Grosser | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Игорь
2. Возраст: 15 (Пусть эта цифра не ассоциируется у вас с понятием "агрошколота", я вполне спокойный и адекватный человек. По уставу набор 16+, но я не думаю, что за год что-то может измениться)
3. Пол: М
4. Место проживания (город): С-Пб
5. Связь (клуб, из дома): дом
6. Контакты: скайп grosserus, в игре пм grosser 7. Дополнительная информация о себе: Ну, человек многосторонний. Увлекаюсь музыкой, авиацией, компьютерами (свой собрал сам). До открытия этого серва долго играл на руоффе в одном из топ кланов на сервере, входил в состав консты. Игру знаю хорошо.
Информация об игровом чаре 8. Ник в игре: Grosser
9. Профессия: Некр
10. Уровень: 67 (на 9.11.11)
11. Экипировка: Кармиан сет, топ ц бижа +3, хомка акум +7. 12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень): ше 60
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): сервер только открыт
14. Штраф на вступление (когда закончится?): -
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: На форуме, в игре вас часто видно.
16. Причины вступления в клан: Хочу найти друзей (возможно, консту), поддержку.
17. Чего ждете от игры в клане: Фан, общение.
18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): с 15 до позднего вечера могу держать онлайн
19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат): +
20. Кто может за вас в клане поручиться?: К сожалению, пока никто.
Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть: АВ, Некр - Готовы ли вы всегда посещать РБ: Если вы про эпики, то да. - Готовы ли вы всегда посещать осады: Да - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую, это дает максимальный результат на клан-мероприятиях. - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?: Если КЛ, кричит, значит, я сделал что-то не так. Ошибка моя. - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: Хочется иметь друзей в игре или просто боевых товарищей. - Что такое ассист?: Переключение на цель выбранного игрока. - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: Кликнуть правой кнопкой по нику в пати. - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме? Да, готов.
Сообщение отредактировал Grosser - Среда, 09.11.2011, 15:35 |
| |
|
|
| FORTE | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Grosser) 18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): с 15 до позднего вечера могу держать онлайн не радует то что ты не можешь держать его ночью Quote (Grosser) - Готовы ли вы всегда посещать РБ: Если вы про эпики, то да. а если это не эпик, то ты не готов ?
пока что против
|
| |
|
|
| Grosser | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (FORTE) не радует то что ты не можешь держать его ночью Ну это уже выше моих сил. Quote (FORTE) а если это не эпик, то ты не готов ? Если буду нужен на рейде - всегда пойду.
|
| |
|
|
| FORTE | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Grosser) Quote (FORTE) не радует то что ты не можешь держать его ночью
Ну это уже выше моих сил это не радует я против по 2 и 15 пунктам
|
| |
|