| AssHunter | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Ярик 2. Возраст: 18
3. Пол: М
4. Место проживания (город): г.Полтава
5. Связь (клуб, из дома): В будни общага, на выходных дом. 6. Контакты: скайп AssHunter76
7. Дополнительная информация о себе: Учусь...
Информация об игровом чаре 8. Ник в игре: AssHunter
9. Профессия: ЕЕ
10. Уровень:[color=blue] 53
11. Экипировка:Деволшен,шадов пуха,завтра думаю будет кармиан 12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень): -
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): -
14. Штраф на вступление (когда закончится?): -
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: Качалса с паком Алхимика.
16. Причины вступления в клан: Вроди не плохие ребята,общительны. 17. Чего ждете от игры в клане: Фана,осад,Эпиков,ну и дружный колектив.
18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): с 17.00 до 00.00 если надо могу и дольше.
19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат):Все есть,токо на этой неделе забыл микро дома.
20. Кто может за вас в клане поручиться?: думаю не кто, потумо как мало общалса. Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть:Дестр,ЕЕ,СС - Готовы ли вы всегда посещать РБ: Впринцепи да,но есть дила и поважнее Л2 - Готовы ли вы всегда посещать осады: Да - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую,не люблю безпорядок. - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?: Смотря за что... - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: Для совмесно кача, походов на Рб, фана, ну и дружного колектива. - Что такое ассист?: Опредиление цели по ПЛ или же Асист мастеру. - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:Макросом. - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме?Да готов.
|
| |
|
|
| VanillaSky | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Пригодится
|
| |
|
|
| JohnPro | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| За!) ток ошибок в заявке много
Love фришки :D
|
| |
|
|
| GambiT3649 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:06 | Сообщение # 4 |
 Главарь :D
| могу взять как и соло так и в пак,так что За.
|
| |
|
|