| Millenniym | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вообще если честно, сообще сразу же, слишком уж сложну. систему придумали для набора...
1. Реальное имя: Степан
2. Возраст: 24
3. Пол: М
4. Место проживания (город): Пермь
5. Связь (клуб, из дома): Дом
6. Контакты: Аська,скайп,телефон
7. Дополнительная информация о себе: Рост 180см)))
Информация об игровом чаре 8. Ник в игре: Millenniym, Yasya, FallennAngel
9. Профессия: Сумонер темный
10. Уровень: 45
11. Экипировка: С грейд
12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень): ше,бд 44\44
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Клан Анималы рейдх5, клан Лига рейдх12
14. Штраф на вступление (когда закончится?): нет
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: форум
16. Причины вступления в клан: А зачем вообще вступают в клан? Чтобы иметь возможность получить преимущества перед игрокаи без клана...
17. Чего ждете от игры в клане: Фана
18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): После работы, то бишь после 19-00 по москве
19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат): есть
20. Кто может за вас в клане поручиться?:
Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть: учитывая, что я играл абсолютно за всех то за всех) Это если на каче, если на оли, то ФК(пол-года хиро на рейде 3) и ЕЕ ( нравятся ельфы ) - Готовы ли вы всегда посещать РБ: само собой - Готовы ли вы всегда посещать осады: А вот с этим проблема, потмоу что толку от меня как от сумонера там не будет особо, да и работаю я по выходным - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Мне без разницы - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?: А зачем на меня кричать?)) Но скажу сразу - пропущу между ушей, если вы неправы, у всех бывают неудачные дни - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: - Что такое ассист?: не смешите такими вопросами 6 лет Ла2 )) - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме? Скажу честно - вряд ли)
|
| |
|
|
| VanillaSky | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:36 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| за
|
| |
|