| citsym | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Федор
2. Возраст: 21
3. Пол: муж
4. Место проживания (город): Москва
5. Связь (клуб, из дома): из дома
6. Контакты: bndrlee (skype)
7. Дополнительная информация о себе: окончил универ, работаю.
Информация об игровом чаре 8. Ник в игре:Affliction
9. Профессия: EE
10. Уровень: 40
11. Экипировка: Devotion set, travelers wand.
12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень): -
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): пока нигде не состоял, т.к. серверу 2 дня. И на мелке не играл никогда до этого. Могу написать где был на других серверах, если этот вопрос это и подразумевал
14. Штраф на вступление (когда закончится?): нет
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: увидел на форуме
16. Причины вступления в клан: командная игра требует команды)
17. Чего ждете от игры в клане: нормальной, слаженной КП.
18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): сейчас у меня отпуск 2 недели, так что примерно 14:00-2:00
19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат):микрофон есть, раньше пользовался только vt, mumble. думаю с RaidCall тоже разберусь. 20. Кто может за вас в клане поручиться?: никто
Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть: TH/Hawk/EE/Bp/Mages - Готовы ли вы всегда посещать РБ: да - Готовы ли вы всегда посещать осады: да - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): дисциплина строится исходя из членов клана, какую предпочитаю сложно сказать. есть просто харизматичные люди, которым не обязательно быть строгими, грубыми и орать, что бы их слушали. а есть и другая категория людей, которые постоянно орут, но ничего не могут. - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?:естественно ни один человек не любит когда на него орут, но если по делу, просто учусь на своих ошибках. - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: как уже выше писал, это командная игра и важен не столько клан, сколько пати в клане, именно твоя пати (в которой ты). поскольку, в скольких я не был кланах, такого общения и понимания как внутри пати, в клане не добьешься. да, можно общаться просто, помогать (это я про весь клан в целом), но ведь большую часть времени ты проводишь именно с теми 8 челами в твоей пати. - Что такое ассист?: - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:правой кнопкой мыши в пати по тому, кто раздает. либо макрос /target "раздающий ассист", /assist, /attackforce. - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме? да
Сообщение отредактировал citsym - Понедельник, 31.10.2011, 02:45 |
| |
|
|
| FORTE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| не против, жди ответа плов
|
| |
|
|
| JohnPro | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| не против
Love фришки :D
|
| |
|
|
| VanillaSky | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:51 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| За.Нам нужен
|
| |
|
|
| DvR | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| За
|
| |
|
|
| citsym | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| update: 48lvl, luxor jewellery, karmian tunic, karmian stockings, не могу купить gloves. есть Dx на low C weapon (в дальнейшем буду менять на mystery sword acumen)
|
| |
|
|
| GambiT3649 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Главарь :D
| Плы пусть принимают тогда.
|
| |
|
|