|
Заявочка
|
|
| GoodLuck | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Макс
2. Возраст: 19
3. Пол: М
4. Место проживания (город): Украина.Запорожье
5. Связь (клуб, из дома): Дом
6. Контакты: skype: dear434128. http://vkontakte.ru/id74136593
7. Дополнительная информация о себе: Студент 3го курса.
Информация об игровом чаре 8. Ник в игре: Dear (Если никто не займет)
9. Профессия: Рассмотрю предложения от ПЛов,если таковые будут. Предпочитаю любые классы ДД(кроме тх,пв,ав)
10. Уровень:
11. Экипировка:
12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень):
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): За последние пол года в кланах не состоял.
14. Штраф на вступление (когда закончится?):
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: О клане узнал на форуме Lineage.ru
16. Причины вступления в клан: Надеюсь на то,что этот клан будет хорошим сайдом.
17. Чего ждете от игры в клане: Фана,только фана.
18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): С он лайном есть не большие проблемы. вт,чт,пт с 17 00-20 00 хожу на курсы,а в другие дни с 14 00 до 23 00 (Киев). 19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат): +
20. Кто может за вас в клане поручиться?: Никто
Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть: Есть опыт игры за некра,лук,дестр,пп(олимп) - Готовы ли вы всегда посещать РБ: Утренние эпики и ночные посещать не смогу, т.к. учусь. - Готовы ли вы всегда посещать осады: Да - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую. Я считаю,что именно от неё зависит успех клана. - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?: Нормально. Если есть конечно за что кричать. - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: Чисто ради фана и не соло дрочки. - Что такое ассист?: Ассист,это залог успеха. - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: Я беру только правой кнопки мышки. - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме? Заходить буду. Но высказывать своё мнение сначала не буду, простой член клана не должен решать,для этого есть КЛ(пл). Обсуждать буду.
|
| |
|
|
| alximik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Майор
| качай рк , устанавливай, свидемся перед сбором , за часа 2 до открытия, обговорим что по чем. я за
SoulTaker 76 Shilin Elder 70
|
| |
|
|
| GoodLuck | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Жду ответов ПЛов.
|
| |
|
|
| FORTE | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Завтра в РК тебе всё скажут
|
| |
|
|
| GoodLuck | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я могу пообщаться с ПЛом?Хотя бы узнать,что за пати будет,каким мне чаром начать. Соло играть я не буду.
|
| |
|
|
| Fatoblack | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:56 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Завтра будет сбор всего клана в рк... там и узнаешь
БП ищет кп... skype Fatoblack ник Balance
|
| |