| v1zg | Дата: Пятница, 18.11.2011, 06:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| СвС немного подрос и набрался опыта. 1. Реальное имя: Илья 2. Возраст: 21 3. Пол: М 4. Место проживания (город): СПб 5. Связь (клуб, из дома): Играю из дома 6. Контакты: асечка 342579334 7. Дополнительная информация о себе: Ленив, не пью, не курю. Информация об игровом чаре 8. Ник в игре: v1zg 9. Профессия: Swordsinger 10. Уровень: 59 11. Экипировка: Люксор шмот, шэдоу крис. 12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень): ПП 44+ 13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): На этом сервере нет. На оффе: Faris- Афена, Арканиты 14. Штраф на вступление (когда закончится?): Нету 15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: Форум Lineage.ru 16. Причины вступления в клан: Ищу КП и сильный клан. 17. Чего ждете от игры в клане: КП, фана 18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): Вечерний, но сейчас не работаю так что онлайн большой. 19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат): Есть, могу 20. Кто может за вас в клане поручиться?: - Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть: ЕЕ, PhS - Готовы ли вы всегда посещать РБ: + - Готовы ли вы всегда посещать осады: + - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):дисциплина не может быть гибкой =\ - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?:Посоны, я был в арканитах. КЛ даже разговаривал матом. А по сабжу: эмомодить не буду. - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: Саппорту соло неочень - Что такое ассист?:Взятие в таргет цель таргета - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: пкм на патимембере/макрос - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме? +
Сообщение отредактировал v1zg - Пятница, 18.11.2011, 08:17 |
| |
|
|
| Chloe | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Пока качайся,во вторник вечером напишу насчет КП.
|
| |
|
|
| GambiT3649 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Главарь :D
| Chloe, собирите норм кп возьму обратно,что бы на замесах и осадах был толк от вас
|
| |
|
|
| v1zg | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Эээ, эта тема посвящена мне, только мне и еще раз мне. Внутриклановые разговоры здесь неуместны, но всегда можно высказаться о том, какой я весь их себя классный :3
|
| |
|
|