| KrasnayaKnopka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Иван
2. Возраст: 18
3. Пол: Мужской
4. Место проживания (город): Пушкино
5. Связь (клуб, из дома):Дома
6. Контакты: skype:viviloco1
7. Дополнительная информация о себе: Занимаюсь Бразильским боевым исскуством "Капоэйра",люблю пиво,общительный и не агрессивный парень Информация об игровом чаре 8. Ник в игре: KrasnayaKnopka
9. Профессия: SpellSinger
10. Уровень: 62
11. Экипировка:Кармиан сет, Ц бижа, Шавден Валя.
12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень): ПП(55)
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): тут в кланах не был, а на счет "опыта в других кланах", даже не знаю что писать) 14. Штраф на вступление (когда закончится?):нету
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: на форуме lineage.ru
16. Причины вступления в клан: Если чесно, даже не знаю, просто чую, что хороший клан)) 17. Чего ждете от игры в клане: фан,эпики,осады,общение
18. Онлайн (как часто играете и в какое время?):онлайн от 4 до 10 часов в день (утро,день,вечер и иногда ночь) 19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат): все имеется
20. Кто может за вас в клане поручиться?: к сожалению никто Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть: овер(это если лучше всех,а так за всех кроме биша,имею огромный опыт) - Готовы ли вы всегда посещать РБ: Yes sir! - Готовы ли вы всегда посещать осады: Yes sir! - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): нейтрально т.к. если слишком гибкая, то можно и "распустится", а если слишком строгая, то это будет похоже на то что "я буду заходить в игру как на работу" - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?: В зависимости от ситуации,если орёт "по делу" то естественно я буду знать за что и оправдыватся не буду, просто приму наказание:) - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: Онлайн игры,в первую очередь,(по моему мнению) созданы для "некой" социальной адаптации человека и общения, развлечения....для меня клан естественно это общение, знакомство и командная игра - Что такое ассист?:Это захват(просмотр) "Таргета" другово персонажа, если в использовать в пати, то нужно нажать ПКМ на значек сопартийца, если же пати нету то ассист можно взять с помощью команды /assist *ник персонажа, или нажать на иконку в панеле "Alt+C" - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?:Если в пати то ПКМ, если без то нажать на иконку "Assist" в ALT+C - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме? Yes sir!
Сообщение отредактировал KrasnayaKnopka - Суббота, 12.11.2011, 01:09 |
| |
|
|
| Acn | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:14 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Против набора нету...
|
| |
|