| Celestial | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя:Руслан
2. Возраст: 23
3. Пол: мужской
4. Место проживания (город): Мариуполь
5. Связь (клуб, из дома): дом
6. Контакты: skype: killersgod ICQ: 331891347
7. Дополнительная информация о себе: работаю учусь) играю, люблю потусить))
Информация об игровом чаре 8. Ник в игре: SaintKing
9. Профессия: BP 10. Уровень: 48
11. Экипировка: кармиан сет шадов Ц пуха
12. Наличие своих бафф ботов (класс / уровень): пока нету
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): играл на х50 в основ в секретах, потом после распада клана констой по сервакам ходили. 14. Штраф на вступление (когда закончится?): нету
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: форум сервака
16. Причины вступления в клан: коллективная игра, замесы фармы. и просто общение
17. Чего ждете от игры в клане: фана и приятного общения
18. Онлайн (как часто играете и в какое время?): могу играть и целый день а могу на 3 часа зайти, в разное время играю могу утром могу вечером, могу ночью... в зависимости от работы 19. Наличие микрофона, возможность пользоваться RaidCall (голосовой чат): микр есть. проги все поудалая пол года не играл.
20. Кто может за вас в клане поручиться?: никто
Прочее:
- За какой класс вы умеете лучше всего играть: БП, СС, Некр, БД. - Готовы ли вы всегда посещать РБ: да, если не на работе - Готовы ли вы всегда посещать осады: естестно - Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): в зависимости от ситуации - Если на вас накричит Кл или его заместители, как вы к этому отнесётесь?: крики ничего не решают, лучше на ошибку указать;) - Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)?: повторюсь, для коллективной игры."Коллектив":)) - Что такое ассист?: наведение в замесе либо фарме по ассист-лидеру группы на вражину - Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: правой кнопкой по ассист-лидеру в иконке пати, еще мона с помощью радара:)))) - Готовы ли вы заходить на сайт клана не менее 1 раз в день? высказывать свое мнение в новых заявках на вступление в клан, а так-же участвовать в обсуждениях других тем на форуме? согласен
Заявка будет рассмотрена в течение 1-2 дней !Ответ будет дан в вашей теме на форуме!
Добавлено (02.11.2011, 11:49) --------------------------------------------- АП
Сообщение отредактировал Celestial - Четверг, 03.11.2011, 08:36 |
| |
|
|
| JohnPro | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| не против
Love фришки :D
|
| |